Интернет-магазин профессиональной
и натуральной косметики
В корзине 0  шт.  на сумму  0 руб.
С.-Петербург: +7 (812) 929-30-62
Бесплатный звонок по России:
8-800-250-30-62

Органическое кактусовое масло-Organic Prickly pear seed oil,30 мл.

Артикул:
Производитель: Mooi (Марокко)
Цена:   5 600 руб.
Вы можете посоветовать этот товар друзьям:

Кол-во:  


Подробная информация:

 Органическое кактусовое масло
Опунция инжирная (лат. Opuntia ficus-indica) — вид растений семейства кактусовых, часто культивируемое ради съедобных плодов. Известная в мире также под такими названиями как — индейская смоква, индейская фига, индийская фига, колючая груша, сабр, цабр. Плоды опунции содержит многочисленные маленькие черные семена, из которых добывается драгоценное масло.
Масло семян кактуса является одним из лучших доступных питательных масел для кожи.
Кактусовое масло имеет высокую концентрацию содержания токоферола (витамин Е) и незаменимых жирных кислот (линолевая кислота или омега-6). Кактусовое масло содержит больше токоферола, чем любое другое масло, из предлагаемых косметическими компаниями (почти на 150% токоферола больше, чем у арганового масло).
Токоферол является сильным антиоксидантом.
Органическое кактусовое масло - 1 oz
Косметические преимущества
• Восстанавливает эластичность кожи и осветляет цвет кожи лица
• Естественно питает, увлажняет и смягчает кожу
• Сужает поры кожи, формирует гладкую и естественную текстуру кожи 
• Предотвращает преждевременное старение кожи и образование морщин
• Осветляет темные пятна на коже и тени под глазами 
• Защищает от воздействия свободных радикалов
• Питает, увлажняет и смягчает кожу
 
Свойства
Жирные кислоты в составе  кактусового масла:
Олеиновая кислота 20,6%
Линолевая кислота 60,5%
Стеариновая кислота 3,2%
Пальмитиновая кислота 13.9%
Токоферол 895 мг/кг